Жива Я

Игра "Жива Я" Эта игра нашей земли, наших славянских традиций, поэтому она максимально включает знания, заложенные нашими предками и включенные в ДНК, ресурсную информацию, хранящуюся в подсознании, включая социокультурное наследие мифов, преданий и сказок, действуя как метод арт-терапии и инструмент сказкотерапии. Это игра-расклад, игра-ключ, игра-волхование, игра-беседа, игра-встреча с собой и Миром запроса. Игра ускоряет продвижение к желаемому! Девиз игры - ЖИВА очищает и Путь показывает!

В игре 3 уровня прохождения Пути – Календарный Путь, Срединный трансформационный Путь - Мир людей, Мир богов и Мир предков, и Верхний Путь – подсказки Старших карт, а также Места Силы и Ирий-Рай. Игрок в начале игры получает ресурсы и диагностику запроса (какой на данном этапе жизни запрос заложен смысл в запросе - ещё надо дозреть или уже давно пора действовать).

Цель игры - получить подсказки на свой запрос и «Попасть в Ирий» - символический Центр мироздания, Место Силы и Реализации Желания. Игра-предсказание по 78 славянским картам- откроет решение любого запроса - гармонизацию своего сознательного и бессознательного Я - балансировку отношений «Я и Мир людей» - получение подсказок и премудростей на тему «Я и Мой запрос» - особенность игры – это возможность увидеть движение запроса во времени благодаря «Календарному Пути»

Click to order
Запись на игру
Total: 
Услуга бронирования мест на любые 3 игры доступна для владельцев VIP билета. Стоимость от 2300 до 3500 рублей. Выберите три игры, в которые вы хотите поиграть 15 мая на Фестивале и заполните форму.
Организатор свяжется с Вами для подтверждения бронирования и пришлет ссылку на систему продажи электронных билетов События.Nethouse
Телефон/Whats App
У вас есть промо-код?
Нажимая на кнопку Вы даете согласие с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda