Цели без препятствий

Важным симптомом утраты целостности является также потеря Радости. Вы перестаете «чувствовать жизнь». Все чаще приходит ощущение одиночества, ненужности, неуспешности, «плохости». Вы превращаетесь в функцию, в заводную игрушку, двигающуюся по заданной колее.

Когда-то давно, ваша душа была целой, живой и весёлой – тогда, давно, вы не потеряли ещё ни одну её драгоценную тёплую часть.

Но годы идут, и годы приносят с собой трудные Вызовы. Мы неизбежно забываем про какие-то важные и живые части нашей души. Они откалываются от неё и где-то пропадают – прямо как мальчик Кай...

Некоторые части нашей живой души оказываются замороженными – как сердце мальчика Кая. А иные части оказываются ранеными, как глаза мальчика Кая, в которые попали осколки зеркала злого тролля.

Душа в нашем теле конечно остаётся – она не исчезает вся – ведь мы живём. Но что это за жизнь! И та часть души, что осталась ещё в нас – будто любящая девочка Герда начинает тосковать по утраченному, замороженному и где-то позабытому. Она отправляется в путь, чтобы воссоединиться со своей раненой половинкой, исцелить её, расколдовать, отогреть и сделать вновь – живою...

Человек не должен терять ни одной грани своей живой души! А если потерял (что бывает так часто, увы!) пусть идёт в путь, в чертоги Снежной Королевы и смело возвращает себе законную радость Жизни.

А вот чтобы Путь этот был прямым и правильным, игра поможет вам не сбиться с Дороги.
Click to order
Запись на игру
Total: 
Услуга бронирования мест на любые 3 игры доступна для владельцев VIP билета. Стоимость от 2300 до 3500 рублей. Выберите три игры, в которые вы хотите поиграть 15 мая на Фестивале и заполните форму.
Организатор свяжется с Вами для подтверждения бронирования и пришлет ссылку на систему продажи электронных билетов События.Nethouse
Телефон/Whats App
У вас есть промо-код?
Нажимая на кнопку Вы даете согласие с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda