Долина хранительниц женской души

Долина хранительниц женской души – игра для женщин, игра самопознание, она уводит в глубину нашей сути, раскрывает нас настоящих и дает ресурс справиться со страхами и зависимостями.

Игра показывает, как важно навести порядок внутри себя, принять, любить и баловать себя, освободиться от родительской гиперопеки, выстраивая свои границы с любовью, уважением.

Когда женщина приходит к этим базовым вещам, взгляд становится мягким и спокойным , она многое может принять и в других, и в своей жизни.

Игра каждый раз возвращает к себе, любимой, каждую участницу, нарабатывает навыки заботы о себе, слушания себя и проживания своей жизни, а не родительских проектов. Показывает, как рассмотреть себя в людях, которых человек не принимает, и увидеть в этом большой ресурс .

С какими запросами можно играть в игру?

Это может быть вопрос, касающийся абсолютно любой сферы Вашей жизни. Это может быть какая-то актуальная ситуация, которая именно сейчас является самой острой или от которой сейчас зависит, куда двигаться дальше. Либо это может быть какой-то паттерн, повторяющаяся ситуация, которая почему-то возникает снова и снова.

Если у Вас есть вопросы, касающиеся отношений с мужчинами, родителями, детьми, друзьями, коллегами; вопросы, связанные с карьерой, Вашими отношениями с деньгами; вопросы Вашего предназначения; вопросы, связанные с тем, как достичь той или иной цели; или просто хочется узнать и осознать что-то о себе, то эта игра для Вас.
Click to order
Запись на игру
Total: 
Услуга бронирования мест на любые 3 игры доступна для владельцев VIP билета. Стоимость от 2300 до 3500 рублей. Выберите три игры, в которые вы хотите поиграть 15 мая на Фестивале и заполните форму.
Организатор свяжется с Вами для подтверждения бронирования и пришлет ссылку на систему продажи электронных билетов События.Nethouse
Телефон/Whats App
У вас есть промо-код?
Нажимая на кнопку Вы даете согласие с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda